Никуда мне не надо спешить...

Григорий Варшавский
 Никуда мне не надо спешить

 И о чём то подумать мне не за чем.

 В воскресение хочется жить

 Как в субботу прошедшую вечером.

 
 Как же всё таки жизнь хороша,

 Если сердце твоё успокоено,

 Если ласково дремлет душа

 И весна теплотою наполнена.