Утюг и Штепсель

Николай Петрович Супрун
         (басня)

"Пусть говорят, я не такой,
А кто хорошее что скажет?
Лишь взяв меня, повёл рукой,
Я греюсь и бельё всё глажу!"-
Сказал Утюг и нос задрал -
Белья он перегладил кучу.
Тут Штепсель голос свой подал:
"Погладишь! Если только включат!"
             ***
Мораль: бывает и Утюг
Себя нахваливает вслух.