Как же хочется жизни мгновенье продлить...

Наталья Ступакова
Как же хочется жизни мгновенье продлить,
Наслаждения чтоб полную чашу испить.
Как же много еще в этой жизни услад,
Можем мы и творить, и любить, и дружить…
2011 г.