Любовь

Морской Свин
Она меня не замечает,
Тем в пустоту меня вгоняет.
Я ей писал стихи и прозу,
Я ей дарил духи и розы.
Я по ночам рыдал в подушку,
От равнодушия её.


-Ну как больной сегодня?
-Без изменений доктор.
Кидал бумажки в телевизор,
и весь экран облобызал.