Расставания

Василина Данильченко
Зачем ты снишься мне? Зачем терзаешь душу?
Зачем звонишь? Уж лучше тишина!
Я поклялась и клятвы не нарушу.
Мне тяжело,ведь я совсем одна.
Я ненавижу утром просыпаться.
И знать,что ты проснулся не со мной.
С тобой,я так устала расставаться.
Уж лучше бы проснулся ты с другой.
Так тяжело,любить на расстоянье.
Считая дни до встречи и опять,
Немного счастья. И жестокое прощанье.
И снова,дни до встречи мне считать.
А за окном проносятся уныло.
Уже знакомые пейзажи и дома.
Я помню все! Не дня я не забыла.
Твой запах,твои руки и глаза.
Твою улыбку,твоё милое ворчанье.
Тревожный взгляд,глядящий мне вослед.
Я ненавижу всей душою расстованья!!!!
Так не бывает! Не должно быть!!! Это бред!!!!