Круги

Алексей Бабушкин 2
Взмахнешь рукой, и  локоны на спину,
Ресниц кайма и взгляд черничных глаз,
А плащ  осенний твой на стул небрежно кинут,
Мне этот сон приходит в сотый раз.
Да где там в сотый, в тысячный наверно,
Все наизусть – и голос и шаги,
И я там счастлив был и радостный безмерно,
Ну а потом.. потом лишь времени круги.
И я опять иду  проверенным маршрутом,
Я годы пропускаю сквозь себя,
Но если - б знала ты, как просыпаться утром,
Забытым, нелюбимым, но любя.
Но всё проходит, вот прошло и это,
Вне компетенций я намерений благих,
И память больше вне приоритетов,
А жизнь есть жизнь – всего лишь времени круги.