Я знаю...

Бывшева Ирина
Я знаю,что такое горькие потери...
И много важных слов сказать мы не успели..
Тем,близким людям,что ушли давно
Но память чтит и помнит всё равно.
Родных и близких не заменят небеса,
И лишь на небе синевеет полоса...
Потери нам нужны для созиданья
И человечности признания
Становимся сильнее и мудрей...
Есть даже день особенный в апреле
Чтоб помянуть за стол мы сели
Тех,кто давно ушёл
Но мы их помним всё равно