Смертельный поцелуй

Юля Баикина
Смертельный поцелуй
Ты подарила мне
При нашей первой встрече;
И был он словно буй,
Качаясь на волне
В любовном море.

Зажег я два огня,
И были маяками
Горящие две свечи;
Но ты покинула меня,
Потух огонь во взоре,
И время не излечит.

Но поцелуй смертельный
Подарит мне бокал —
В нем вино и яд смешал
Амур рукой нетленной.