Необъяснимость я в и

Анатолий Мянчинский
Что что-то нужно прочесать, что что-то нужно прошерстить...
А прочесывать, шерстить-то ничего не нужно.
Момент! Момент? Момент в тебе. Момента нет.
А зимка снежна. А ты когда-то родил ся. А значит не будешь разбужен.
.
Бред - это только бред. Даже по-детски: "Блед!"
Сладчайшая патока музык.
Наших действий, слов и мыслей грангузьё.
.
Выжалей, выспокой, высмеши тоненько плачущее дитятко Свет -
Себя самого в своём собственном животе - узы
С самим собою, о узел, даж узкое узьё.
.
Смей ся оттуда, контрабанда Эз.
Здесь всё будет: и это, и это, и это...
Вот нет сигарет*. А ты иероглиф СверхСуперЧезз.
Ты Слово, самонаслаждающееся Сердце, Лето.
.
Ты Сознание. Ты Душа. Ты Человек. Ты Женщина. Ты Мужчина.
Что происходит в Тебе?
Пожарный Поэт Арлекино.
Ты жжешь Луну Мирозданья зэ Бест.
.
Ахах! Какие симпуси! Бусь-бусь! Такая весна!
Всё останется так же. Так было до Слова.
Ты думаешь, ты не спишь? Такова эта сна.
Плосто чавкаешь, чамкаешь.
.
Есть только-то Одно. Старая Новость.
.
А это блед всё. Всё блед. Ты замотан.
Веёвками бубубу, бя и бе.
Красота - в глазах, о смотрящая, вот она.
Бог говОрил, возрадуйся, бес!
.
Меня не поймать на враках.
Меня вообще не поймать.
Я пойма, поймавшая ся, аки како.
Я йот Йистины,
....Эстины,
........Устюственности,
............"Я"ств Улюбки В Лыбовь,
................Остока (Ос!) Мировой Правды.
.
Мать.
.
Искренность - это Пятый.
.
Да. Материализм материален.
Нет. Идеализм идеален.
И нет, и да. Материализм идеален.
Ни да, ни нет. Идеализм материален.
.
Ты Пятая. Пьяничек.
.
Всё-все - оксюморон-оксюморона.
Ничего-ничего - наоборот наоборота.
Ты вворочен чётко во врата пространства.
Ты ввернут в веру, что время и враки себя.
.
Посредь четырёх сторон монизма
За веками - вечности круг.
Не плачь, мой маленький, миленький - ты суперрут.
А это всё форм всех прекрасных сизонс.
.
И гляди - мы проживаем Тайну "Я"ви.
То, чего не было-то.
И Это ВЕЧНО. Без Слов Гениально. Просто Божественно! На все те самые сто.
Любовь во Вселенной канаве.
Мы канули в ней, хоть и были в ней. Стоп.
Не стоп. Мы ни были, ни канули - шутка.
Такая, что только всерьёз.
Необъяснимо. Объяснишь за сутки.
За всю вечную жизнь чайных лоз.
.
Это вброс информации из Бога в Бога.
Это выброс из Сердца в Сердца.
Это Явное Знание Любви Любовью.
Знание Знаний. Ца!
.
Что ты это ты, необъяснимо.
Даже. И просто. И вот.
Почему ты Человек? Пошутимо.
Хоть ты всё объяснишь - до (и в) и от тупки (-е) острот.
.
И Мироздание просто находит СЯ.
Слово "Я" во всех неглижах в паранджах.
Но Где Она СЯ находит, Эта Полная Пустота?
Богиня - в Боге, как Сам Он - В Ней. И Каждый СЯ Кажет. Джа!!
.
Ты человек просто так.
А кубик просто так вот кубик.
Хоть ты не человек - не только человек.
Ты черно белый шаман.
Ты бьешь в шампанский бубен.
Некий ты необЬяснимо нек.
.
© ТокаТака
.
*и правильно, и не будешь курить
.
)))