***

Автор Тени
Поправив волосы рукою,
она стремительно смотрела
на всех вокруг, как перед боем
найти того, кто слаб хотела.
Похоже было-бы на смелость,
но не хватало очага.
Хоть и судьба её горела,
но тяжесть мучила в ногах.
Не сделать шаг, мешает страх,
видать давно она решила
сгореть в обманчивых кострах...
Всему виною чья-то милость.
Нежданно как-то получилось,
глаза напуганы сполна.
Смирившись с тем, что так случилось,
допьёт она свой день до дна.
А к вечеру, опять одна,
пустует место в её сердце.
Поможет красотой луна,
она одна ведь так-же, сверху...