Послевкусие

Казанцев Денис
Я не хотел найти тебе замены,
Не думал, что такую мне сыскать
И кстати, оказалось, что пустые стены,
Здесь каждый может под себя разрисовать.

Я думал то, что ты неповторима,
Казалось ты единый экземпляр.
Всё так же поглощаю мандарины,
Мечтаю посетить разок Израиль!

Ты в общем знай,что мне без тебя плохо,
Но утешения себе я не ищу.
От женщин стало мне привычным чувство рвоты,
В замену тонны грязи поглощу!