Эх, прокатись!

Наталья Ступакова
Если едешь ты, к примеру,
На своей крутой машине
Вдоль по улице иль просто
По дороге через лес,

Помни правило простое:
Чистота - залог здоровья!
И коль хочешь быть здоровым,
Соблюдай-ко чистоту:

Весь свой мусор из машины,
Все обертки и бутылки,
Все ненужные бумажки
Убери-ка поскорей.

И не надо ждать стоянки
И искать помойку, урну.
Помни - главное здоровье:
Выбрось все скорей в окно.
1998г.