Бессмертный полк

Дмитрий Федюкин
Муз.К.Коноплева,сл.Д.Федюкина      

 1
Священная война
Гремела здесь когда-то
С того прошло уж более
Семидесяти годов
Заветные слова
За Родину солдата
Со славой шли всегда
Из глубины веков

Припев
Пусть многие и неизвестны
Но в память о них поём
Вперед, бессмертный полк
Плечом к плечу все вместе
Со знаменем несем
Победу, с нами Бог!
   2
Шел смертью супостат
И был не осторожен,
Себя, считая, всех сильней
На сорок первый год
Но просчитался гад
И сам был уничтожен
Отвагою солдат
Стоявших за народ

Припев
Пусть многие и неизвестны
Но в память о них поём
Вперед, бессмертный полк
Плечом к плечу все вместе
Со знаменем несем
Победу, с нами Бог!
           3
Все поколенья знать
Должны в лицо героев
Изображенья тех, кого
Мы носим на руках
Героев этих  рать
Врагов была грозою
Заставив испытать
Их панику и страх

Припев
Пусть многие и неизвестны
Но в память о них поём
Вперед, бессмертный полк
Плечом к плечу все вместе
Со знаменем несем
Победу, с нами Бог!
   4
И если подлый враг
Отважится по новой
Или посмеет вдруг опять
Оружием пугать
Россию не сломать
И мы всегда готовы
Отучим навсегда
Внезапно нападать

Припев
Пусть многие и неизвестны
Но в память о них поём
Вперед, бессмертный полк
Плечом к плечу все вместе
Со знаменем несем
Победу, с нами Бог!