Нам не до сна...

Ignatov
Нам не до сна, когда мы рядом
лежим в чём мама родила,
интим телесная награда
приоритетного узла.
Красиво всё и безмятежно,
беседа тихая течёт,
она течёт потоком нежным,
сюжетов в ней невпроворот.
И чтобы там ни говорили,
интимный стимул так высок,
когда мы щедро дарим  силы,
в отпущенный природой срок.
Потом не раз мы это вспомним,
взгрустнём, что короток наш век,
душа, как горестный паломник,
даст нам прощальный оберег.