Люди

Алиса Макарцева
Не отвечай вопросом на вопрос,
Не убегай когда так мало веры,
На эту жизнь,пойми, не малый спрос,
Чтоб просто выйти вон за двери;

Не забывай найти свои мечты,
Чтоб проще стало жить на свете,
Стремись спастись от суеты,
Внутри души мы еще дети..

С наивным розовым мирком,
И верой в то, чего не будет,
И мы парим под потолком,
И называем себя "люди".