Место под солнцем...

Наталья Ступакова
Вот, поехал, ты, к примеру,
На своей крутой машине
Летним жарким днем на речку,
На природу отдохнуть.

Взял с собой семью, конечно,
Пусть детишки порезвяться,
И жена пусть отвлечется
От домашних от забот..

Город — душный, город — пыльный
Уж исчез за горизонтом..
Пахнет свежестью лесною,
Виден чистый бережок.

Ставь машину ближе к речке,
Чтобы ближе быть к природе,
В полной мере насладиться
Чтоб природной красотой..

Ну и что, что на песочке
Здесь чужое полотенце.
Маневрируй аккуратно,
Колесом не задевай..

Люди тянуться к природе,
Это радует, конечно,
И машины уж - не роскошь,
Это тоже хорошо..

Что ж, что места для детишек
На речном на бережочке
От машин уж не осталось,
Есть проблемы поважней..
2017г.