Весна и Пасха

Татьяна Бажа
Весна пришла, многоголосье слышится.
Все оживает и поет кругом.
А солнечные лучики раскроются,
Покажут путь, и к Богу веру обретем.

Весна, как много с нею связано,
Церкви заполнены людьми,
Все ждут прихода наилучшего,
И праздники у каждого внутри.

Посты, и люди соблюдают правила,
Душой и верой, сердцем не гневаясь,
И веточки на вербе распускаются,
А вместе с ними Пасха приближается - Великий праздник Воскресения Христа!

Иисус Христос всем показал пример людской,
Что Вера и Надежда всех спасает!
Во время Пасхи все мы воспоем-
Иисус Христос!
Иисус Христос!
Иисус Христос!
Пусть радость по земле провозглашает!