Ожидание

Александр Бильдин
Пустое сердце бьётся в ожиданьи,
Что вдруг придёт к нему любовь
И позабудется страданье,
Когда оно гоняло просто кровь...

Его наполнят радостные чувства
И обретётся в жизни некий смысл,
На уровне небесного искусства,
Которое Господь нам всем дарил...

И жизнь окрасится цветеньем,
Которому и холод  нипочём,
И озарится мир небесным пеньем,
И осознание того к чему ты шёл!