Ты придёшь

Владимир Гаршин
   ТЫ  ПРИДЁШЬ

Я сижу и смотрю в окно,
Где лишь ветер да дождь.
Скоро станет совсем темно,
Знаю, ты не придёшь.

Перемен больших нет
В жизни трудной моей.
Раз в неделю приходит привет
От хороших друзей.

Письма, ты их, конечно, ждёшь.
Написать мне ответ не забудь.
Всё равно, ты ко мне придёшь,
Не сейчас, так когда-нибудь.

И тогда я тебя обниму,
Целовать буду без конца.
Тебя на руки я возьму –
Будут рядом сердца.