Милой Любаше

Валерий Скибицкий
                1
Уже почти полгода я с тобой,
В пределах Любы жизненного круга,
Казалось мне пора бы на покой,
Судьбу мою исправила подруга!
                2
Я нервничал, курил и думал зря,
Не слюбится, не стерпится, не встанет,
Энергии моей благодаря,
На щеках у тебя расцвел румянец!
                3
Что вспоминаю? Ночью среди роз,
Как умирал и снова возрождался,
И терпкий запах спутанных волос,
В моей душе израненной остался!
                4
Меня ты полюбила всей душой,
Глаза в отеле страстно целовала,
С тобою я, как прежде, молодой,
И тело жаждет вновь страстей накала!
                5
Спасибо за Любовь и за зорю,
За звезды в небе, новых чувств начало,
За это все тебя благодарю,
Нам этого так сильно не хватало!

28 декабря 2015г