В порядок привожу свои все мысли

Людмила Дзвонок
Как ни было бы трудно, выход есть,
Ведь есть Помощник, что всегда поможет.
Ему с утра оказываю честь,
Желаю стать так на Него похожей!

Пришла проблема, я у Его ног,
Чтоб услыхать совет и назиданье,
Снимает с плеч весь груз моих тревог,
А я в ответ Ему хвалу, признанье.

Какое счастье быть Его дитям! –
Я с каждым годом это ощущаю.
Не провожу без Господа и дня,
На веры Совершителя взираю!

Вот и сегодня время провожу
В познании Его, Господних, истин.
И в них ответ себе я нахожу…
В порядок привожу свои все мысли!
                23.04.2017
Картина из Интернета.