Шелест

Кирилл Тук
И все что забыто, с любовью забыл.
Что засыпано пеплом, промыто дождем,
Что закрыто секретом, с весной проводил.
О чем не познали, ещё век подождем.

О глупости тонную стену, стирая свой лоб,
Дотрем, зерно лада между висков.
Вручим то семя в перетертый сугроб,
Благословляет мир, шелест первых ростков.

Меч уложен под щит.щит накрыт пустотой.
Лучший враг бережет слабый тыл.
Трём след войн слезой,
Был друг другу другим, и спасибо что был.