Нужно успеть

Олег Ларцев
В жизни нужно успеть.
Не хватит и Века.
Не надо грустить и реветь.
И это не дискотека.
Это танцы огня и воды.
Без них не прожить и
Дня. Прежде как построить
Мосты.К вершине янтаря.
Цепляясь за хрупкую нить.
Которая вот оборвется.
Это братцы жизнь.За которую
Нужно до смерти бороться.
Ее ты обязан любить. За
Миг предоставленное богом.
С миром жить, думая о многом.
Она прекрасна в начале.
Патом смена погоды. От дождей,
Черных туч печален. Берут свое,
Эти милые годы.http://www.stihi.ru/2017/04/23/2622