Птичий двор

Елена Образцова
Пока лишь вороны да чайки
и нет ещё юрких стрижей
у нас во дворе. Получай-ка,
ворона, полпорции щей.

А чайке омлет с кабачками
под крабовым соусом, и
лети себе дальше, мечтая
о море. Меня не срами.

Вот-вот поменяют прописку
на майское небо моё
стрижи - цирковые артисты!
Не нужен им жирный паёк...