Ты так прекрасна здесь в своей ясности

Совмещение Несовместимого
Ты так прекрасна здесь в своей ясности
Что ощущаю я приливы радости
Закрой ты веки мне, когда предстанет нам
Увидеть ужас весь этого мира
Чтоб не сорвалась и не растворила...
Ты помнишь, как блуждали мы?
Как коснулись мы даже Окраины..?
И я прошу сейчас лишь об одном
Свети, как прежде.. Ты в моё окно

(24 марта 2016)