Мужчина неопрятный

Мурзин Геннадий
Зашёл с утра в троллейбус мужчина неопрятный
Его мы не хотели сперва туда пускать,
Затем посторонились, узрев на теле пятна,
Пусть лучше сам заходит чем будет нас толкать.

Но тут-же пожалели вонял он тошнотворно
И после возлияний изрядно был бухой,
Отжав тугие двери, мы выбрались проворно
Все кто сидел в салоне на улицу толпой.

Пусть едет одинокий, нетрезвый и вонючий,
А мы трамвай дождёмся, поедем под уклон.
Откроем окна, двери ну так на всякий случай,
Что-бы вечерний воздух проветривал салон.