Забудь

Анна Лаваль
Я прошу тебя не думай обо мне
Умоляю: прости и забудь.
Продолжаю навещать тебя во сне,
Несмотря на то, что наше время не вернуть.
Я прошу: ну отпусти же ты меня!
Мыслей в голове безумный хоровод ...
Не бывает, знаю, дыма без огня,
Ты забудь меня и все пройдёт. Все обязательно пройдёт.
Засияют новой искрой грустные глаза
Мир окрасится в весенние цвета
Помоги же мне, забудь меня
Чтоб и я не вспоминала никогда.