Совет 10

Павел Бу
Загорелся вдруг красный???
Ну и что, наплевать...
Ты - Король, будь наглее,
Тапку в пол, и вперёд...

Ты проскочишь, с тобой
Ничего не случится...
Ведь должны по-любому
Короля пропустить...