Не унять. 2017

Михаил Пушкин 68
Не унять
Порой самого себя
Не понять
Что то болит в душе
Уже
Не понимаю
Не унять
Что же ты хочшь тишь
Молчишь
Что же ты нонью
Не кричишь
Или не знашь
Куда идти
Я тоже слеп
Меня прости
Не унять
Я же хотел
Лишь мир обнять
Не понять
Да не возможно
Себя понять

001-25.08.23