коснётся

Марина Червякова
                "Я веру потерял в слова..."
                Александр Костюшин



Притихни.
А потом взорвись.
Так, как взрывается листочек
Сквозь аромат весенних почек.
В себе его почувствуй жизнь.
И ты с ним вместе трепещи.
Прислушайся: сердечко бьётся.
И слово чувством вдруг проснётся.
Так отпускай. И пусть летит.
Чтоб от души, чтоб из души.

... Листа дыхание  коснётся
...И нежность эхом отзовётся.
И это значит - снова жизнь.