А война нас воем хвать!

Кость Ярила
Может хватит воевать?..

Ну, и кто теперь узнает,
Где могилка та твоя?
Гор кавказских расцветают
Необъятные края!..

Ну, раз так, тогда - конечно,
Что ещё и пожелать!
Бес и спорит бесконечно,
Поминая нашу мать!..