я паровозу не брат, 52 слова

Иванов Мильён Второй
я паровозу не брат,
ты паровозу не брат,
он, она, оно паровозу не брат,
а паровоз все гудит и гудит:
"Я тебе брат!
Я ему брат!
Я ей брат!
Я оно брат!", -
и - то набирает пары,
то выпускает пар,
то поднимает паруса,
то спускает паруса,
то опускает руки,
то задирает ноги