Вопросы и ответы

Михаил Попов 8
Ну а ты, пишешь зачем? Здесь нет ни какого прока.
Слова, это чувства нить, а чувство бывает жестоко.

Моё не закончилось время Любить, Возвращать и Дарить.
И хочется снова, до срока, опять над землёю парить.

Деревья, проклюнулись почки, чуть алеет на сером время.
Заря золотит облака, а разве любить это бремя?

Пытаясь раздать закрома, ещё не сплетённых кружев
Я ночью нитки пряду из лучика лунной лужи.

В свете фонарном дождь, ты бродишь лишённый сна.
И снова, снимая куртки, в эту жизнь вступает весна.