К котёнку деткой прижимался я в подъезде

Носильщик
К котёнку деткой прижимался я в подъезде -
Его - на кепочке - колбаскою кормил -
Сейчас кошки дом засрали - мысль пролезла -
Я их завёл - грустя по взмаху детских крыл!