Воспоминание о Страстной пятнице

Надежда Васильева 12
Древо дышит горячею кровью
И земля глотает её.
Тот, кто назван самою Любовью
Добровольно распят за неё.

Свежий запах сырой древесины
И горячего пота Любви.
Не заглушат стоны осины
Крик того, чьи руки в крови.

Древо дышит горячею кровью
И земля глотает её.
Тот, кто назван самою Любовью
Добровольно распят для неё.


Апрель 2017