Некогда знакомиться

Александр Терек
Мне в интернете некогда знакомиться...
Подарки дамы шлют,что я король...
Ну а меня достала так моя бессонница,
А вместе с нею- головная боль..

Мне время спрессовать- почти утопия,
В ночи минуты и секунды посмотри-
Меня планета увлекает астрология-
Не отвечаю я на письма о любви...

На самом деле так,или мне кажется
Что душу успокоят мне стихи
Меня обрадуют и строчками украсятся,
Бальзам на душу,как для женщины- духи...

А подружечка моя- ведь это что- то,
После нее совсем не смотрится никто,
Но только жаль,что каждый день ей на работу,
И нету времени совсем сводить в кино....

А за окном проходит день- хороший,ясный,
И жизнь помаленьку дальше так идет,
Когда любили вы- то значит,жили не напрасно,
Когда полюбят вас- счастливый будет год...

А за окном шикарный день,от солнца щедрый
Дороги от машин давным давно полны,
И если вы ведь у кого- в жизни самый первый,-
Любите- никому вы - не должны...

23.04.2017