Вместе

Вера Перегудова 2
Я с Иисусом по жизни иду,
Он мне в пути помогает.
Если я падаю иль устаю,
Он даёт сил, утешает.

Вместе идём, раскалённый песок,
Жжёт утомлённые ноги.
Знаю я, Боже,что не одинок,
В этой нелёгкой дороге.

Зной нестерпимый, и солнце печёт,
Солнце скорбей испытаний.
Но дух отрадную песню поёт,
Кончится чаша страданий.

Я заключил с Иисусом завет,
Этот завет нерушимый.
Вместе по жизни идём много лет,
С Богом - я непобедимый.

Я со Христом перейду Иордан,
Смерти холодную реку.
Там, впереди, вижу я Ханаан,
Счастье там, радость вовеки!

Вместе мы к райским вратам подойдём,
Счастью не будет предела.
Новую песню победы споём,
Ту, что весь мир облетела !

17 января, 2015