Оглянись...

Валентина Кавказова
Оглянись на минуточку,
Пока ещё не поздно.
Губами уточку..
Целую тебя...В ноздри..

Шепчу прибауточки,
Они не серьёзны...
Веришь ?В лучшее?
Пинцетом занозы...

Рви..Они ж колючие...
Читай азбуку Морзе...
Возрождайся!
Возьми трубочку,
И пей меня,как воздух!...