Паутинкой легкой

Юля Баикина
Паутинкой легкой грусть
Вьется,
Жухлый лист под ногой
Мнется.
Увядание природы
Будет
И свидание с судьбой
Не осудит.
Солнце светит в небесах
Ярко,
На земле осенний день
И не жарко.