Актриса и клоун

Владимир Сологубов
   АКТРИСА И КЛОУН.
Замечательное  исполнение,
Раз увидел я тебя  на  сцене,
Срезу ты запала в душу мне,
Как будто в цирке  на  арене,

Просто тебя бросили ко мне.
По тебе моё  сердце тоскует,
Но ты одна виновата в этом,
А  любовь ветром не задует,

К тебе рвусь зимой  и летом.
Ты  куда сбежала,  отзовись,
От меня не скроешься нигде,
От меня  не  убегай, вернись,

Я даже потерял покой  и сон,
Не могу я на арену выходить,
Боюсь,  раздавит  меня  слон,
Но не  в силах  я тебя забыть.
        Вл. Сологубов.23.04.17г.