в другое говно вляпаться

Юлия Барских
Почему сейчас в моде сигареты,
Много лжи и предательства.
Мне сегодня впервые неважно где ты,
И что у тебя за обстоятельства.

Почему молодые девчонки курят?
Больше пафоса, чем мозгов.
Просто их как и меня не любит,
Один из серии «Мудаков».

Алкоголь уже не новшество.
Способность самореализации.
Он позволяет уйти от прошлого.
И в другое говно вляпаться.