Известно мне

Анна Паршина
Известно мне, что Вы больны не мной,
случилось так – Вы мой счастливый случай.
Но не ко мне спешите Вы домой,
пусть настежь дверь и нам не будет скучно.

Я не напрасно Вас всю жизнь ждала,
да средь людей искала Вас повсюду.
Но Вы не мой. Я знаю – не права.
О нежности загадывать не буду.

Свидания подруга с Вами ждёт,
и Вы мечтаете об этой встрече.
Но с ней Вам не отправиться в полёт,
со мной же крылья вырастут за вечер.

У нас луна, похожая на блин,
и с неба катится под утро сливой.
И, если даже вбит ненужный клин,
я лягу спать довольной и счастливой.

Стихи считаю хобби и игрой.
И Вас достала прозой и стихами.
Известно мне, что Вы больны не мной,
но знаю точно, я больная Вами.
23.04.2017г