Без любви и дружбы не нужно

Таша Адлер
Я ловила твою руку,
Что тянулась к моим волосам.
Бесконечная тяжкая мука -
Не любя, быть любимым. Шрам
На сердце, рубцы во всю душу.
И немая тоска в глазах.
Героизм никому не нужный,
Полный швах на всех фронтах.
В лабиринте мирских желаний,
Заблудившись, рвемся наружу.
Чередой неловких свиданий
Лишь калечим себя...
-
Без любви и дружбы не нужно.
23.04.2017