Будь здесь!

Евгений Флягин
вдохновила музыка Pink Floyd
"Wish you were here"
...................
Все
Все на своих местах
Солнце,л у н а
Земля и моря
Небо и тварь
Тени и свет
Только Тебя
Тебя рядом нет

   *   *   *

Любовь
Она все для меня
Она и звезда
Она жарче огня
Свет и покой
Спасение от бед
И только со мной
Любви еще нет

   *   *   *

Я
Я так хочу
Чтоб Любовь была здесь
Посетила мой дом
Освятила мой мир
Подарила мне свет
Без Ее доброты
Ничего в жизни нет

...
21 апреля2017г
(фото из нэта)