Кофейный покой

Алиса Макарцева
Ты молчи, может к лучшему это,
Каждый день оставляет какой то убийственный след,
Из зимы окунуться в такое же грустное лето,
Ничего мне не надо..оставьте лишь кофе и плед;

Ты молчи, может даже я рада,
Что меня не убьет -укрепит,
Ничего. .ничего мне не надо,
Вот и чайник на кухне кипит..

Ты молчи, я устала прощаться,
Уходи, и назад не ногой,
И не смей никогда возвращаться,
Нарушать мой кофейный покой.