Глядя на жизни кругали

Александр Скворцов 2
Я не могу сказать красиво.
поэтому скажу я так
мы здесь все временно,и силы
мы будем отдавать в кабак
не потому что любим выпить
а потому что это видеть
мы без спиртного не могли
глядя на жизни кругали.