Формалист - красавец

Вячеслав Буровников 3
(ему простой вопросик)

Чинушка - гнилушка, гниёт с головы,
В «российской беде» разсосались мозги,
И уши не слышат Народной молвы,
Глазища на лбу, но не видят не зги.
Дождётся ль касатик всеобщей Любви?
(18 апреля 2017 года)