Сказочные тропы

Юля Баикина
Сказочные тропы уходят
В ночь,
Свиваясь в волшебный
Клубок.
Что уведет меня
Прочь
От этих таинственных
Дорог?
Буду ли я
Одинок?
Звезды, луна и солнце,
День или ночь,
Если не будет поздно,
Я вернусь за тобой!
Уходят тропы в ночные
Сказки,
Разматываясь из
Клубка.
В ночь стремлюсь я
Без подсказки,
И любовь моя
Нелегка!