Заподлицо сойдёт и так! Не больно-то старайся!

Кость Ярила
Имея прирождённый такт,
Строй гоев, не стесняйся!

"То не Цой под стрелой
Попранного мнения,
То язык наш заливной
Ищет вдохновение!.."

"Тук, тук. - Кто там? - Да никто!
Это почтальон Свечкин принёс
Муз "жiнку" для вашего мальчика!.."

Ну, и что, что ты не Цой!
"Спой, светик, не стыдись!"
Знает смерть теперь в лицо
Ту, кто ей портит жизнь!..