Тихо в моей комнате...

Татьяна Гольцова Курск
Тихо в моей комнате
И кругом все спит.
Свечка одинокая
На столе горит.
Выгляну,за окнами
Там темным - темно.
Ночка черноокая
Стелит полотно.
Звездочки все спрятались,
Лунный свет погас.
Тучи ходят по' небу
В этот поздний час.
Ветер воет жалобно
И стучится в дом.
Буд - то, что - то надобно,
Злится за окном.
Тихо в моей комнате
И кругом все спит
Свечка одинокая,
Как луна горит.